عبد الحفيظ: موسيماني مرن وشخصيته قوية.. وهذا هو الجانب الإيجابي لتأجيل نهائي إفريقيا
تحدث سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بفريق النادي الأهلي عن فوز الشياطين الحمر بدرع بطولة الدوري المصري الممتاز.
وكان الأهلي قد نجح في حسم بطولة الدوري لموسم 2019-2020 قبل انتهاء المنافسات بنحو 6 أسابيع، للمرة الـ42 في تاريخه.
وقال عبد الحفيظ في تصريحات تلفزيونية عبر فضائية "الأهلي": "كان موسمًا طويلًا جدًا، لاعبو الأهلي أدوا موسم إلى حد كبير جيد من البداية للنهاية، وكانت هناك إيجابية في النتائج عكس الموسم الماضي".
طالع | صلاح محسن: أتمنى الحصول على فرصة مع منتخب مصر
وأضاف: "موسيماني تفكيره كله في كرة القدم، يفكر كثيرًا جدًا في العمل ويهتم بالتفاصيل الصغيرة، ومصمم على طريقة لعب معينة".
واستكمل: "من الأشياء الإيجابية التي تصنع فارق مع اللاعبين هو العامل النفسي معهم وهو يجيد ذلك، وهو ليس صداميًا ولكنه شخصية قوية جدًا، لديه مرونه ولكن في حدود الالتزام والمسئولية".
وعن تأجيل نهائي دوري أبطال إفريقيا، واصل عبد الحفيظ: "كنا في مستوى بدني وفني جيد جدًا، لكن في النهاية لدينا بعض الأمور الايجابية في التأجيل، نحن كنا أكثر فريق جاهز إذا كان النهائي أقيم في موعده".
وأتم: "الجانب الإيجابي من التأجيل هو عودة بعض المصابين مثل رامي ربيعة، وعلي معلول الذي انضم للتدريبات أمس".
واختتم: "موسيماني منح الفريق إجازة غدًا وبعد غد، ونحن في انتظار هل ستكون هناك مباراة في كأس مصر أم لا خلال الفترة المقبلة، ولا أعتقد أنها ستقام بدون الدوليين".
وكان الأهلي قد حسم بطولة الدوري برصيد 89 نقطة، بعدما خاض 34 مباراة، حقق خلالها الفوز في 28، وتعادل في 5، وخسر في مباراة واحدة.