فيردناند: مانشستر يونايتد لن يذهب بعيدًا في دوري أبطال أوروبا
رغم الفوز على باريس سان جيرمان، يحذر أسطورة مانشستر يونايتد، ريو فيردناند، من المنافسة في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم 2020/2021.
وفاز مانشستر يونايتد على باريس سان جيرمان بثنائية مقابل هدف في افتتاح مباريات كل فريق في دور المجموعات، ضمن المجموعة التي تضم باشاك شاكير التركي ولايبزج الألماني.
طالع أيضًا.. مانشستر يونايتد ينافس ليفربول على أداما تراوري
وقال فيردناند في تصريحات نقلتها صحيفة "إكسبريس" الإنجليزية: "لا أعتقد أن مانشستر يونايتد سيكون من الفرق المرشحة للفوز أو الذهاب بعيدًا في البطولة".
وأضاف: "رغم الفوز على باريس سان جيرمان، لن أضعهم في تلك الفئة، أعتقد أنهم سيقدمون أداء حيدًا للغاية، قبل أن يودعون البطولة من دور المجموعات، أو على أقصى تقدير، في دور الـ 16".
واختتم: "سوف يقومون بعمل جيد أنا متأكد، لكن جودة الفريق لن تكون كافية بالذهاب بعيدًا، أتمنى أن يتم البناء بداية من هذا الموسم".
-
كاريك بعد الثنائية أمام مانشستر سيتي: كنت قلقًا من الرغبة في الفوز واليوم كان استثنائيًا
-
مبيومو بعد الفوز على مانشستر سيتي: أهم يوم في مسيرتي مع مانشستر يونايتد
-
ليساندرو مارتينيز يكشف سر تفوق مانشستر يونايتد على مانشستر سيتي.. ويؤكد: لعبنا بدافع كبير
-
فيديو | مبيومو يسجل هدف مانشستر يونايتد الأول أمام مانشستر سيتي