بايرن ميونخ يعلن غياب ساني أمام بوروسيا دورتموند
أعلن هانزي فليك المدير الفني لبايرن ميونخ الألماني إصابة ليروي ساني لاعب الفريق وغيابه عن مباراة بوروسيا دورتموند.
ساني انضم إلى بايرن ميونخ هذا الموسم قادمًا من بايرن ميونخ، وقدم مستويات مميزة في المباريات القليلة التي لعبها منذ بداية الموسم.
النادي الألماني أكد بأن اللاعب يعاني من إصابة في الركبة، وسيغيب عن الفريق حتى نهاية فترة التوقف الدولية في أكتوبر المقبل، وذلك خلال تصريحات هانزي فليك المدير الفني للفريق في المؤتمر الصحفي لمواجهة بوروسيا دورتموند غدًا.
وبذلك، يغيب ليروي ساني عن مباراة بايرن ميونخ أمام بوروسيا دورتموند غدًا، في نهائي كأس السوبر الألماني على ملعب أليانز أرينا.
التقارير الصحفية الألمانية، أكدت بأن ساني سيغيب لمدة لا تقل عن 3 أسابيع بسبب إصابة الركبة التي تعرض لها.
بايرن ميونخ سيواجه دورتموند غدًا الخميس، ثم يوم 4 أكتوبر أمام هيرتا برلين، قبل التوقف الدولي لمدة 10 أيام، ثم يعود بمواجهة دورين في كأس ألمانيا يوم 15 من الشهر ذاته.
-
كيميش: بايرن ميونخ لم يكن ضعيفًا أمام ريال مدريد.. لكنه غير محظوظ
-
هاري كين عن مواجهة ريال مدريد: لا نخشى أحدًا.. وكومباني: لا يهم من الأفضل
-
فيديو | بايرن ميونخ يقسو على أتالانتا.. وأتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا على حساب توتنهام
-
بايرن ميونخ يلجأ إلى حل طارئ لمشكلة حراسة المرمى قبل مواجهة أتالانتا