جالياني يؤكد رسميا تعاقد ميلان مع بواتينج
أكد الإيطالي أدريانو جالياني المدير التنفيذي لنادي إيه سي ميلان الإيطالي تعاقد ناديه مع الغاني كيفين برينس بواتينج في فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل. بطولات
وتحدث جالياني الذي يعد أحد عمالقة التعاقدات في العالم في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس" الإيطالية، وذلك بعد مباراة فريقه أمام فروسينوني ضمن مباريات الجولة السابعة عشر من الدوري الإيطالي، والتي انتهت بفوز الروسونيري بأربعة أهداف مقابل هدفين.
وقال جالياني في تصريحاته: "إذا لم تخرج أي من الأسماء الكبيرة من الفريق في يناير، فإننا لن نتعاقد مع أسماء كبيرة."
وأضاف: "سوف نحصل على عقد بواتينج في الرابع من يناير، بينما وبنسبة 99% فإن سوسو سيرحل إلى جنوى، لكنه لا زال يجب أن يوافق على الشروط الشخصية لعقده."
وتابع: "ومن المرجح أن يرحل عدد من اللاعبين الذين لم يشاركوا بصفة منتظمة، حيث نمتلك تشكيلا كبيراً، وأريد أن أذكر الجميع أننا لم نتمكن من الاستفادة من خدمات ماريو بالوتيلي وجيريمي مينيز بسبب الإصابة."
يذكر أن بواتينج سبق له أن لعب في صفوف ميلان بين عامي 2010 و2013، وكان أحد أعمدة الفريق الأساسية في تلك الفترة قبل أن يرحل إلى نادي شالكه الألماني.