عبد الحفيظ ساخرًا من شكوى الزمالك ضد وليد سليمان: فيفا يبحث عنهم
سخر سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي من الشكوى المقدمة من نادي الزمالك ضد وليد سليمان لاعب فريق الكرة بالقلعة الحمراء.
وكان الزمالك قد تقدم بشكوى ضد وليد سليمان بعد مباراة القمة أمام الأهلي مشيرًا إلى أن لاعب الأهلي تعمد إيذاء محمد عبد الشافي الظهير الأيسر بفريق الكرة بالقلعة البيضاء.
وقال سيد عبد الحفيظ خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "اللعيب" المذاع على قناة "إم بي سي مصر": "شكوى الزمالك ضد وليد سليمان أين سيتم تقديمها؟ في فيفا.. سمعتنا في الاتحاد الدولي لكرة القدم ممتازة".
وأضاف: "لو ذهبا للفيفا سنُستقبل أفضل استقبال، لكن يوجد ناس آخرين لو ذهبوا للاتحاد الدولي لن يعودوا لأنهم يبحثون عنهم".
واختتم: "لا أحد يزايد على سلوكيات وأخلاقيات وليد سليمان، لأنه ذهب لعبد الشادفي كزميل في الملاعب، وستظل العلاقة ممتدة عبر الأجيال، ولكن لم نتعذر ولن نعتذر لأحد".
-
شوبير ينفعل بسبب قائمة غيابات الأهلي أمام المقاولون العرب
-
مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 9-9-2026 والقنوات الناقلة.. الأهلي يواجه المقاولون العرب وبرشلونة ضد فينورد
-
تشكيل الأهلي المتوقع أمام المقاولون العرب في الدوري المصري.. من يحرس المرمى؟
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة الأهلي والمقاولون العرب اليوم في الدوري المصري