الاتحاد السكندري: سنعقد جلسة مع الخطيب لضم ثلاثي الأهلي
قال محمد مصيلحي رئيس نادي الاتحاد السكندري، إنه سيعقد جلسة مع محمود الخطيب رئيس الأهلي خلال الفترة المقبل لحسم بعض الصفقات.
وتابع مصيلحي في تصريحات عبر أثير "راديو مصر": "استفسرت من محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي عن إمكانية ضم بعض اللاعبين، وأبرزهم صالح جمعة وحسين السيد وأحمد الشيخ".
وأكمل: "تربطني علاقة قوية بالخطيب، وستكون هناك جلسة لحسم الصفقات، وأتمنى ضم صالح جمعة، ولكن الأمر بالطبع يرجع للجهاز الفني برئاسة طلعت يوسف".
وبسؤاله هل فاوض شريف إكرامي حارس الأهلي، أجاب: "لم تحدث أي مفاوضات معه من قبل، وانضمامه لأي ناد يعد إضافة كبيرة".
وعن موقف الثنائي أحمد رفعت ورزاق سيسيه لاعبا الفريق المعارين من الزمالك: "نتفاوض حاليًا مع مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، ونسعى لشراء الثنائي بشكل نهائي".
وأردف: "عقدنا اجتماعا مع الثنائي قبل مواجهة الزمالك، وننتظر موقف طلعت يوسف المدير الفني بشان هذا الأمر"
وواصل: "الزمالك طلب مننا التعاقد مع أحد لاعبي كرة السلة بالاتحاد".
وعن مباراة الزمالك والاتحاد أمس، اختتم: "لعبنا مباراة جيدة أمام الزمالك، الذي يمتلك فريقين، ورغم ذلك نجحنا في التعادل رغم الغيابات العديدة".
-
مواعيد مباريات اليوم الإثنين 7-9-2026 والقنوات الناقلة.. مواجهات قوية في الدوري المصري والسعودي والإسباني
-
فيديو | الاتحاد السكندري يفوز على أبو قير للأسمدة بثنائية في الدوري
-
واي أب سبورتس تعقد شراكة استراتيجية كبرى مع نادي الاتحاد السكندري
-
الاتحاد السكندري يضم ثنائي الأهلي والزمالك ضمن 5 صفقات استعدادًا للموسم الجديد