خبر سار في صفوف أتلتيكو مدريد
تلقى نادي أتلتيكو مدريد الإسباني صباح اليوم خبرًا سارًا تمثل في عودة مهاجمه الكولمبي "جاكسون مارتينيز" من الإصابة، حيث أنه تدرب صباح اليوم رفقة زملائه بشكل عادي. بطولات
اللاعب كان يعاني من التواء في كاحله الأيسر غاب على إثره عن الميادين منذ مباراة منتخبه ضد تشيلي التي لعبت لحساب تصفيات كأس العالم 2018، لكنه تلقى صباح اليوم الضوء الأخضر من أطباء النادي كي يعود للميادين دون أي خطر على صحته.
وبهذا فإن مارتينيز سيكون متاحاً ضمن مجموعة المدرب "دييجو" سيميوني التي تستعد يوم الخميس لملاقاة فريق رييوس ديبورتيو ضمن منافسات دور ال 16 من كأس ملك إسبانيا.
يذكر أن الروخي بلانكوس كان قد قام باستقطاب اللاعب خلال الانتقالات الصيفية الماضية من نادي بورتو البرتغالي مقابل مبلغ يناهز ال 35 مليون يورو، لكنه لم يتأقلم حتى الآن بشكل المطلوب رفقة النادي، حيث أن أداءه متواضع وأهدافه شحيحة.