توخيل: مواجهة أتلانتا ستكون صعبة.. وأفكر فقط في نهائي كأس فرنسا
تحدث توماس توخيل، المدير الفني لفريق باريس سان جيرمان عن فريق أتلانتا، والذي سيواجه في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
وقال المدرب الألماني في تصريحات نشرتها صحيفة "لو باريزيان" الفرنسية: "ستكون مواجهة معقدة، ستريد ثمانية فرق الفوز بهذه المسابقة".
وأضاف مدرب باريس سان جيرمان: "ستكون مباراة صعبة للغاية، يتمتع أتلانتا بصفات عديدة، شاهدنا ذلك في مباراتهم يوم السبت ضد يوفنتوس (2-2)، إنه فريق متوازن للغاية، عدواني للغاية وقوي جسديًا، ولكن الآن ليس الوقت المناسب لتفكر في هذه المباراة".
اقرأ أيضًا.. توخيل مشيدًا بالثلاثي نيمار ومبابي وإيكاردي: مستعدون للمستقبل
وأتم توخيل: "المباراة الوحيدة التي أفكر هي سانت إتيان (24 يوليو، نهائي كأس فرنسا)، بعد ذلك، سيكون ليون (31 يوليو)، وبعد ذلك سيكون لدينا اثني عشر يومًا للتحضير لدوري أبطال أوروبا، من الضروري القيام بذلك خطوة بخطوة، ستكون الخطوة الأولى مباراة ضد سانت إتيان".
-
فيديو | مشاركته الأولى.. فيران توريس يمنح باريس سان جيرمان نقطة تعادل ثمينة مع رين في الدوري الفرنسي
-
إنريكي يتهرب من حسم مصير ثنائي باريس سان جيرمان واقترابهما من ليفربول
-
فيديو | لانس يحقق المفاجأة ويفوز بكأس السوبر الفرنسي أمام باريس سان جيرمان
-
القناة الناقلة لمباراة باريس سان جيرمان ولانس اليوم في كأس السوبر الفرنسي