اتحاد اليد: قمة الأهلي والزمالك لن تقام خارج مصر
نفى المهندس هشام نصر رئيس الاتحاد المصرى لكرة اليد ما تردد عن رغبة الاتحاد في إقامة القمة بين قطبي الكرة المصرية الأهلي والزمالك خارج مصر.
وقال هشام نصر خلال تصريحات نشرها الحساب الرسمي لاتحاد اليد عبر "فيس بوك": "كلام غريب ولا يمت للواقع بصلة ، ولم نفكر فيه من الأساس أو يطرح للمناقشة، وتسأل من له المصلحة في إحداث هذه البلبلة في الوسط الرياضي ومحاولة ضرب استقرار كرة اليد في وقت تستعد فيه للمونديال بتنظيم مصري خالص".
ونفى أيضا ما تردد من كلام عن قيد اللاعبين ووجود استثناءات خاصة لبعض الأندية، مؤكدًا على ان القيد سيفتح لجميع الأندية بموعد معلن.
وطالب المهندس هشام نصر بعدم المتاجرة بكرة اليد المصرية وعدم الزج بها في أي أزمات، لأنها منظومة محترفة تعمل من أجل حصد البطولات، وقال نصًا " متاخدوناش بذنب مشاكل كرة القدم" نحن منظومة مختلفة تعمل وفق ضوابط وقوانين من أجل مصر ولولا هذا ما أصبحنا أبطال العالم".
-
عدلي القيعي يكشف ماذا قال حكم مباراة الأهلي وسيراميكا لـ تريزيجيه
-
"ليس صاحب حق".. مصطفي يونس: الأهلي لا يستحق ركلة جزاء أمام سيراميكا كليوباترا
-
فيتور بيريرا: لا مانع من إذاعة محادثات الفار الخاصة بـ مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا
-
عصام عبدالفتاح: يجب على اتحاد الكرة توضيح سبب رفض استماع عبد الحفيظ لحديث الفار