يوفيتش وفاسكيز يعودان لتدريبات ريال مدريد قبل مواجهة خيتافي
عاد الثنائي لوكا يوفيتش ولوكاس فاسكيز، لتدريبات ريال مدريد الجماعية بعد غياب طويل بسبب الإصابة، منذ عودة النشاط في يونيو الماضي.
شارك الجناح والمهاجم في تدريبات الملكي اليوم، مع بقية زملائهم، في التدريب الأخير قبل مواجهة خيتافي غدًا في الدوري الإسباني.
طالع أيضًا.. بوسكيتس: ريال مدريد لم يهدر نقاطًا والليجا تعقدت
صحيفة "آس" الإسبانية، أفادت أن لوكاس فاسكيز أصبح جاهزًا بعدما تعرض لإصابة قبل مواجهة إيبار، 14 يونيو الماضي.
المهاجم الصربي أيضَا شارك لأول مرة مع زملائه، بعدما كان قد تعرض لإصابة في التدريبات بعد عودة النادي الملكي من فترة الحجر المنزلي.
ريال مدريد يواجه خيتافي غدًا، من أجل الابتعاد بالصدارة عن برشلونة بفارق 4 نقاط، بعد تعادل البلوجرانا أمس مع أتلتيكو مدريد.
-
أدار قمة الأهلي والزمالك.. حكم مباراة ريال مدريد وفياريال في الدوري الإسباني
-
رغم ضمه بصعوبة.. ريال مدريد يخبر لاعبه بالرحيل في صيف 2026
-
قائمة ريال مدريد لمباراة فياريال في الدوري الإسباني.. موقف رودريجو
-
أربيلوا: إبراهيم دياز أثبت أهميته في أمم إفريقيا.. ويرد على التشكيك في إمكانية فوز ريال مدريد على فياريال