برشلونة يُعلن في بيان رسمي عن إصابة جديدة لـ دي يونج
أعلن نادي برشلونة متصدر بطولة الدوري الإسباني عن إصابة جديدة يعاني منها لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم، فرينكي دي يونج، الذي غاب عن مباراة إشبيلية يوم، الجمعة الماضي.
وخرج دي يونج مصابًا من مباراة ليجانيس في الجولة التاسعة والعشرين من بطولة الدوري الإسباني، وتم استبعاده من قبل المدرب، كيكي سيتين، من قائمة مباراة إشبيلية بسبب إجهاد زائد في عضلات ساقه اليمنى. (طالع التفاصيل)
اليوم، أصدر برشلونة بيانًا رسميًا يؤكد فيه إصابة دي يونج في العضلة النعلية من ساقه اليمنى، ومدى الغياب تتوقف على مدى سرعة تعافيه من تلك الإصابة.
ومن المتوقع أن يغيب دي يونج بتلك الإصابة عن مباراة أتليتك بلباو في الجولة الحادية والثلاثين والتي تقام على ملعب "كامب نو" يوم، الثلاثاء المقبل، في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت "القاهرة".
الجدير بالذكر أن الهولندي الدولي أحد اللاعبين الأساسيين في تشكيل برشلونة لهذا الموسم، حيث غاب فقط عن 3 مباريات بمسابقة الدوري الإسباني كان من بينهم مباراة إشبيلية الأخيرة.
-
مدرب برشلونة أتلتيك يتغنى بـ حمزة عبد الكريم قبل ظهوره الأول مع الفريق
-
جماهير إنتر ميلان تُقرب برشلونة من حسم صفقة مميزة في نهاية الموسم
-
مواعيد مباريات اليوم السبت 7-3-2026 والقنوات الناقلة.. برشلونة يواجه أتلتيك بلباو ومانشستر سيتي يصطدم بـ نيوكاسل
-
تشكيل برشلونة المتوقع أمام أتلتيك بلباو اليوم في الدوري الإسباني