موندو تكشف أول رد فعل من نيمار بعد خسارة قضيته ضد برشلونة
كشفت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية أول رد فعل من جناح الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان، نيمار دا سيلفا، بعد خسارة قضيته ضد برشلونة.
وقضت محكمة العمل رقم 15 في برشلونة أمس، الجمعة، لصالح العملاق الكتالوني بعد أن رفع النجم البرازيلي، نيمار، قضية ضد ناديه السابق يطالب فيها بالحصول على 43.6 مليون يورو مكافأة على تجديد عقده في نهاية 2016.
ولكن القاضي رفض طلب نيمار الذي رحل بعدها بأشهر قليلة إلى باريس سان جيرمان في صيف 2017، مما أدى إلى عدم حصوله على المبلغ المتفق عليه مع برشلونة، بل وطلب القاضي من البرازيلي دفع غرامة لصالح النادي قيمتها 6.7 مليون يورو. (طالع التفاصيل)
وأفادت الصحيفة الشهيرة أن بعض المصادر المقربة من طرف نيمار ذكرت أن الأخير يعتزم تقديم استئناف أمام محكمة العدل في كتالونيا.
ويرى نيمار أن من حقه الحصول على تلك المبالغ من برشلونة، لأن هذا البند لا يشترط بقاءه في "كامب نو" خلال سنوات العقد الخمس التي كان قد وقعها مع إدارة النادي.
-
بعد واقعة البرازيل واسكتلندا.. حقيقة الخلاف بين نيمار ونجل أنشيلوتي
-
بعد مشاركته أمام اسكتلندا.. نيمار يشيد بـ ميسي ويوجه رسالة إلى جماهير الأرجنتين
-
أنشيلوتي يعلن موقف نيمار من مباراة اسكتلندا .. ويوضح خطته لتعويض غياب رافينها
-
أنشيلوتي يحسم مشاركة نيمار أمام اسكتلندا.. ويعلق: لا أعلم ما حدث لـ رافينها