أسطورة إنتر ميلان: لاوتارو سينتقل إلى برشلونة لأنه يريد الأفضل
يدرك ألفارو ريكوبا أحد أساطير نادي إنتر ميلان الإيطالي، أن مهاجم الفريق الحالي لاوتارو مارتينيز يريد مغادرة النادي إلى برشلونة.
لاوتارو هدفًا لـ برشلونة منذ الصيف الماضي بعد تألقه مع منتخب الأرجنتين في بطولة كوبا أمريكا، وحتى الآن يحاول البلوجرانا حسم الصفقة.
طالع أيضًا.. برشلونة يعطي الضوء الأخضر لـ إنتر ميلان للتفاوض مع لاعبه
وقال ريكوبا في تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "إيطاليا كانت قلب كرة القدم، والآن لم تعد كذلك".
وأضاف: "عليك أن تكون واقعيًا فقد نمت دول أخرى في كرة القدم، لم يعد اللاعبون الكبار يستمرون في إيطاليا، لذلك يفكر لاوتارو في الرحيل".
واختتم: "الآن الدوريان الإسباني والإنجليزي يتفوقان على الإيطالي، ويمكن لـ لاوتارو أن ينتقل إلى برشلونة بالفعل لأنه يرغب في خوض المنافسة الأفضل".
-
مواعيد مباريات اليوم الأحد 8-3-2026 والقنوات الناقلة.. ميلان ضد إنتر ميلان ومواجهات نارية في الدوري الإسباني
-
حارس فريق إيطالي كبير يتسبب في وفاة مسن بحادث سيارة
-
تفاصيل مشاجرة كونتي ولاوتارو مارتينيز بعد سقوط إنتر ميلان أمام نابولي بثلاثية
-
إنتر ميلان يتخطى روما ويتصدر الدوري الإيطالي مستغلًا تعثر نابولي أمام تورينو