العين الإماراتي يرد على أنباء تفاوضه مع فايلر ومعلول
كشف ماجد العويس عضو مجلس إدارة العين الإماراتي، حقيقة الأنباء المتداولة عن وجود مفاوضات بين ناديه والثنائي رينيه فايلر المدير الفني للأهلي، وظهيره الأيسر علي معلول خلال الفترة الماضية.
وكانت تقارير تونسية قد نشرت الثلاثاء الماضي، أن نادي العين يرغب في التعاقد مع الظهير التونسي. طالع التفاصيل
وقال العويس في تصريحات خاصة عبر الموقع الرسمي للعين الإماراتي: "التونسي علي معلول لاعب جيد، لكنه لم يدخل قائمة خيارات العين على الإطلاق، وكذلك المدرب رينيه فايلر".
طالع | الأهلي يرد.. هل توجد مفاوضات من العين الإماراتي لضم علي معلول؟
وتابع: "نادي العين يمتلك مدرب قدير حقق نتائج قوية مع الفريق بلغة الأرقام، وقاد العين إلى نهائي كأس صاحب السمو رئيس الدولة".
واختتم: "كما أن الفريق يحتل حاليًا المركز الثاني على لائحة ترتيب مسابقة الدوري، بفارق ست نقاط عن المتصدر، وهناك مواجهة بين الفريقين من الممكن أن يقلص فارق الصدارة خلالها إلى ثلاث، وتلك شائعة بالتأكيد".
-
توروب يوضح أسباب هزيمة الأهلي أمام طلائع الجيش في الدوري.. ويصرح: أحتاج لمهاجم
-
قرارات صارمة من إدارة الأهلي ضد لاعبي الفريق بعد الخسارة أمام طلائع الجيش
-
مدرب طلائع الجيش: الفوز على الأهلي أكبر من الـ3 نقاط.. وشعرت بالقلق في هذا الوقت
-
متعب يوضح حظوظ الأهلي في الفوز بـ الدوري بعد الخسارة أمام طلائع الجيش