تشان يستسلم: علينا أن نكون واقعيين.. بايرن ميونخ الأقرب للفوز بـ الدوري الألماني
استسلم لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوروسيا دورتموند، إيمري تشان، بعد خسارة فريقه بهدف نظيف أمام بايرن ميونخ في الجولة الثامنة والعشرين من بطولة الدوري الألماني.
وسقط بوروسيا دورتموند على ملعبه "سيجنال إدونا بارك" بهدف أحرزه، جوشوا كيميتش، في الدقيقة 43 من أحداث المباراة ليرتفع الفارق لصالح بايرن ميونخ إلى 7 نقاط في صدارة المسابقة المحلية.
وكان إيمري قد خرج في تصريحات تحدى من خلالها بايرن ميونخ، وطالب زملاءه بالفوز عليهم من أجل تقليص الفارق إلى نقطة واحدة لكنهم فشلوا في تحقيق هذا الأمر.
اقرأ أيضًا.. ليفاندوفسكي يسخر من جماهير بوروسيا دورتموند
وعبر تشان عن رأيه في الخسارة أمام بايرن ميونخ خلال تصريحات نقلتها صحيفة "توتو ميركاتو" الإيطالية وقال: "قدمنا كل شيء في تلك المباراة".
وتابع: "بالتأكيد، لم نلعب بشكل سيء أمام بايرن ميونخ لكن افتقدنا للمسة الأخيرة وتسجيل الأهداف".
وأضاف: "يجب أن نكون واقعيين، بايرن ميونخ أصبح في الصدارة بفارق 7 نقاط، لذلك علينا التركيز على أنفسنا ومحاولة الفوز بالمباريات المتبقية".
وأتم: "إذا لم يحدث أي مفاجأة خلال الجولات المقبلة، سيتوج بايرن ميونخ بالبطولة في النهاية".
شاهد هدف كيميتش في مباراة بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند
-
ماتيوس عن إمكانية انتقال نجم دورتموند إلى ريال مدريد: أتمنى أن يتخذ القرار الصحيح
-
هوملز مشيدًا بهدف ريال مدريد وبرشلونة: أحد أفضل المدافعين في العالم
-
لاعب بوروسيا دورتموند يوجه رسالة واضحة إلى برشلونة وريال مدريد بشأن مستقبله
-
بعد اهتمام ليفربول وبرشلونة.. أسطورة ألمانيا ينصح لاعب بوروسيا دورتموند بعدم الرحيل