محامي حمدي النقاز: شهرة اللاعب ليست سبب تأجيل الحكم ضده
أكد أنيس بن ميم محامي حمدي النقاز لاعب فريق الكرة بالزمالك الأسبق، أن تأجيل تنفيذ عقوبة موكله جاءت بناءً على الأدلة والمستندات وليس شهرة اللاعب.
وكانت المحكمة الابتدائية بسوسة في تونس قد أصدرت قرارها بحبس النقاز 4 أشهر مع غرامة مالية قدرها 100 دينار، بتهمة تعديه على موظف حكومي. طالع التفاصيل
وقال أنيس بم ميم في تصريحات نقلتها إذاعة "موازييك التونسي": "النقاز أبدى ندمه الشديد على ما حدث وكان بصدد توزيع إعانات على المحتاجين بمناسبة حلول شهر رمضان قبل وقت قليل من إيقافه".
وأوضح: "وضعية اللاعب والمستندات والأدلة التي تم تقديمها إلى المحكمة هي التي شفعت له أمام القضاء، وليست شهرته كما يقول البعض، كما أنه لم يتم إلغاء العقوبة بل تم تأجيل التنفيذ".
يذكر، أن حمدي النقاز قد قام بفسخ عقده من طرف واحد مع الزمالك، بداعي عدم حصوله على مستحقاته المالية، لتقرر المحكمة الدولية بـ"فيفا"، تغريم نادي الزمالك مليون و300 ألف دولار لصالح النقاز.
-
مدرب الزمالك: تأهلنا لنصف نهائي الكونفدرالية لم يأت من فراغ.. والجماهير كلمة السر
-
أول تعليق من سيف الجزيري على مشاركته كحارس مرمى في مباراة الزمالك وأوتوهو
-
أيمن يونس يوجه رسالة خاصة لـ ممدوح عباس بعد تأهل الزمالك لنصف نهائي الكونفدرالية
-
الزمالك يتخذ قرارًا صارمًا ضد محمد صبحي بعد واقعة مباراة أوتوهو