أعلن الاتحاد المصري لكرة اليد، برئاسة المهندس هشام نصر، أنه تقرر تأجيل مباراة الزمالك وسبورتنج والأهلي وطلائع الجيش المُقبلة، في الدوري المصري، والتي كان من المقرر إقامتها يوم الخميس، في إطار منافسات الجولة قبل الأخيرة من بطولة الدوري.

وكانت قررت لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة اليد، برئاسة سعيد عبد المنعم، تأجيل جميع لقاءات المسابقات المختلفة، التي كان من المقرر لها أيام الخميس والجمعة والسبت، نظرًا لسوء الأحوال الجوية.

ومن المُقرر أن يشمل قرار التأجيل مباريات مسابقات دوري المحترفين، مرتبط المحترفين مواليد ٢٠٠٢، والدوري الممتاز، ومسابقة الدرجة الأولى، وعمومي سيدات، وبطولة ٢٠٠٦ ناشئين.

وأكد مصدر مسؤول داخل الاتحاد المصري لكرة اليد في تصريحات خاصة لبطولات، أنه تجرى الآن اتصالات بين رئيس لجنة المسابقات سعيد عبد المنعم، ورئيس لجنة الحكام عفت رشاد، لتحديد المواعيد المقبلة، نظرا لاقتراب نهاية المسابقات.

الجدير بالذكر أنه كان من المنتظر إقامة مباراة ختام دوري مرتبط اليد بين الأهلي والزمالك، 24 مارس المقبل، وهو الأمر الذي قد يتأثر عقب تأجيل مباراة الجولة قبل الأخيرة للدوري، ويعتلي الزمالك صدارة تصنيف الدوري المصري لكرة اليد برصيد 34 نقطة، فيما يحتل الأهلي وصافة الترتيب بـ 32 نقطة.