بالمستندات.. كاف يكشف حيثيات عقوبات الترجي: إهانة حكم مباراة الذهاب أمام الزمالك
كشفت لجنة الانضباط بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" النقاب عن حيثيات قراراتها بشأن مباراة الزمالك والترجي التونسي في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
رسميًا | عقوبات صادمة من كاف.. الترجي يعلن إيقاف مدربه وثنائي الفريق قبل مواجهة الزمالك
وكانت لجنة التأديب بالكاف المكونة من، ريموند هاك (جنوب إفريقيا)، مصطفى ساموغابو (بوروندي)، يوسف علي دجي (جزر القمر) قد عقدت اجتماعها اليوم بحضور سارة العدوي منسق الانضباط لحسم عقوبات المباراة.
مباراة الزمالك والترجي شهدت أحداث مؤسفة عقب اعتراض لاعبي والجهاز الفني للفريق التونسي على أداء الحكم المغربي رضوان جيد.
بيان اللجنة المرسل للاتحاد التونسي قال إن تقارير الحكام أفادت إنه بعد صافرة نهاية المباراة، هاجم عدد من أعضاء الجهاز الفني واللاعبي الحكم رضوان جيد، على الرغم من أن قوات الأمن بذلت جهودًا كبيرة للتأمين.
وأوضح البيان أن المدير الفني للترجي معين شعباني خاطب حكم المباراة بعنف وأهانه بكلمات مسيئة.
وأضاف: "مجدي تراوي مساعد المدرب بدوره تحدث بقوة تجاه الحكم وبدأ يهينه بكلمات مهينة".
واستكمل البيان المرسل للاتحاد التونسي، أنه يتوجب على فريق الترجي دفع الغرامة المعلنة في غضون 60 يومًا من الإخطار بهذا القرار.
ومن المقرر أن يحل الزمالك ضيفًا على الترجي في موقعة الإياب مساء الجمعة المقبل على الملعب الأولمبي برادس، من أجل حسم المتأهل لنصف نهائي البطولة القارية.
ويجوز الطعن في هذا القرار أمام لجنة تحكيم الاستئناف، في غضون ثلاثة أيام من إرسال القرار.
-
مواعيد مباريات اليوم السبت 18-4-2026 والقنوات الناقلة.. مواجهات مُثيرة في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا والدوري الإنجليزي
-
فيديو | صن داونز يفوز على الترجي بهدف وحيد في رادس بـ دوري أبطال إفريقيا
-
تقارير تونسية: يوسف المساكني يُقرر الاعتزال بسبب حالته النفسية
-
حكم مصري على الفار في قمة الترجي وصن داونز بـ دوري أبطال إفريقيا