الترجي يسعى لتجهيز لاعبه قبل مواجهة الزمالك بدوري أبطال إفريقيا
يجري فريق الكرة الأول بنادي الترجي التونسي، اليوم الثلاثاء، حصته التدريبية الثانية في برنامج تحضيراته لمواجهة الزمالك في إياب دور ربع النهائي لدوري أبطال إفريقيا.
وكانت مباراة الذهاب قد حسمها الزمالك لصالحة بعد الفوز على الترجي بثلاثية مقابل هدف.
وتنطلق المباراة المرتقبة بين الزمالك والترجي يوم الجمعة المقبل، في تمام الساعة التاسعة بتوقيت القاهرة، بالملعب الأولمبي برادس.
طالع أيضًا.. تقارير تونسية: 60 ألف مشجع لمباراة الزمالك والترجي في دوري الأبطال
ووفقًا لموقع "نسمة سبورت" التونسي، فإن الجهاز الطبي للترجي يسعى إلى تجهيز المدافع الجزائري عبد القادر بدران لمواجهة الزمالك، بعد استأنف التمارين رفقة المجموعة؛ عقب خضوعه لراحة تجاوزت ثلاثة أسابيع بسبب إصابة عضلية.
وكان المدافع الجزائري قد تخلف عن مواجهتي الزمالك في كأس السوبر الإفريقي وذهاب ربع نهائي أبطال إفريقيا، حيث تكبد فيهما الأحمر والأصفر هزيمتين، وقبلت شباكه ستة أهداف كاملة.
وأشار الموقع التونسي إلى أنه من المنتظر أن تكون مشاركة بدران في لقاء الإياب أمام الزمالك خير تعزيز لكتيبة معين الشعباني (مدرب الفريق) الباحثة عن تدارك هزيمة الذهاب بثلاثة أهداف مقابل هدف، ومواصلة الرحلة نحو المحافظة على اللقب الإفريقي الذي تُوج به في آخر نسختين.
-
احتجاج رسمي.. كهرباء الإسماعيلية يرفض حكم مباراة الزمالك ويطالب بطاقم دولي
-
موعد مباراة الزمالك وكهرباء الإسماعيلية اليوم في الدوري المصري
-
مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 4-2-2026 والقنوات الناقلة.. الزمالك ضد كهرباء الإسماعيلية ومانشستر سيتي يواجه نيوكاسل
-
حكم مباراة الزمالك وكهرباء الإسماعيلية اليوم في الدوري المصري