بوتشيتينو يثير التكهنات حول إمكانية خلافته لـ سولشاير في مانشستر يونايتد
أُثار مدرب فريق توتنهام السابق، ماوريسيو بوتشيتينو، التكهنات حول إمكانية توليه مسؤولية تدريب فريق مانشستر يونايتد، الموسم المقبل.
وأصبح بوتشيتينو بلا عمل منذ إقالته من قِبل إدارة توتنهام في شهر نوفمبر الماضي، بسبب سوء النتائج.
وذكرت تقارير صحفية في الفترة الأخيرة أن بوتشيتينو يرغب في خلافة المدرب أولي جونار سولشاير في صفوف مانشستر يونايتد.
وأكدت صحيفة "ذا صن" الإنجليزية أن بوتشيتينو أثار المزيد من التكهنات حول إمكانية خلافته لسولشاير في الأولد ترافورد، إذا قررت إدارة الشياطين الحمر الإطاحة بالمدرب النرويجي.
اقرأ أيضًا.. بوتشيتينو يعترف: أحب العمل في الدوري الإنجليزي.. والتحدي القادم سيكون رائعًا
ويعاني مانشستر يونايتد من تراجع المستوى والنتائج في الموسم الحالي.
وأشارت إلى أن الكاميرات قد التقطت صورًا لبوتشيتينو مع مدير العلاقات العامة في مانشستر يونايتد، نيل أشتون.
وأوضحت أن بوتشيتينو كان متواجدًا في مباراة برينتفورد مع ليدز، حيث يمتلك علاقات صداقة مع مسؤولي ليدز ومدرب الفريق ماوريسيو بيليسيا.
وأفادت أن نيل أشتون كان متواجدًا كذلك في المباراة ذاتها.
وأردفت الصحيفة أنه ربما كان من قبيل المصادفة، تواجد أشتون في نفس مكان تواجد بوتشيتينو، ولكن ذلك الموقف أثار المزيد من التكهنات حول إمكانية توجه الأرجنتيني إلى الأولد ترافورد.
-
أموريم يكشف تطورات إصابة برونو فرنانديز أمام أستون فيلا
-
فيديو | أستون فيلا يهزم مانشستر يونايتد ويواصل ملاحقة السيتي وآرسنال في الدوري الإنجليزي
-
برونو فرنانديز: أتمنى اللعب في الدوري الإيطالي من أجل ابنتي.. وسأرحل عن يونايتد في هذه الحالة
-
برونو فرنانديز يهاجم مانشستر يونايتد: يرغبون في التخلص مني.. وأسير على حافة الهاوية