أمير عزمي عن تدريب إف سي مصر: مخاطرة وتحدٍ كبير.. وسنعمل على الجانب النفسي
أكد أمير عزمي مجاهد، مدرب عام إف سي مصر، أن الفريق يمتلك لاعبين جيدين ويؤدون مباريات الدوري بشكل رائع، ولكن لا يحالفهم التوفيق.
وتعاقد نادي إف سي مع خالد جلال المدير الفني السابق للزمالك، ليتولى المسئولية الفنية للفريق ويعاونه أمير عزمي مجاهد في منصب المدرب العام.
وقال أمير عزمي خلال مداخلة عبر أثير "أون سبورت إف إم": "إن شاء الله تكون بداية جيدة مع إف سي مصر، وإمكانات النادي جيدة واللاعبون يؤدون المباريات بشكل رائع وينقصهم التوفيق فقط".
وتابع: "لدي ثقة في الجهاز الفني واللاعبين، وكل العوامل متوفرة، هو تحدي جديد ومخاطرة، وإن شاء الله تكون ناجحة، وسنبحث عن الفوز أمام سموحة في المباراة المقبلة".
وأضاف: "ضممنا لاعب برازيلي وآخر إفريقي، إلى جانب الموجودين في الفريق، وإن شاء الله بهذه المجموعة نستطيع تحقيق النجاح برغم ضيق الوقت".
واستكمل: "خالد جلال هو ربان السفينة، وسنعمل على الجانب النفسي مع اللاعبين، والأمر الفني متروك لجلال".
وأردف: "بالنسبة لي الأهلي أو الزمالك يلعبان على البطولات، أما فريق مصر فهو بالنسبة لي تحدٍ كبير لأن ظروفه مختلفة عن أندية البطولات".
واختتم: "هدفنا في الوقت الحالي مع الفريق هو الخروج من سلسلة الهزائم المتتالية، وربنا يكرمنا بفوز نبني عليه طموحاتنا".
ويستعد إف سي مصر لمواجهة سموحة، يوم السبت المقبل، في تمام الخامسة مساءً، ضمن منافسات الجولة الـ17 من بطولة الدوري الممتاز.
ويتذيل إف سي مصر جدول ترتيب الدوري الممتاز، برصيد 11 نقطة، من 16 مباراة.
-
بعد التعادل مع الأهلي.. ميدو: زد نموذج يُحتذى به وسيف زاهر كلمة السر
-
فيديو | رأفت خليل يسجل هدف تعادل زد أمام الزمالك
-
طريق الزمالك | زد يهزم حرس الحدود بركلات الترجيح ويتأهل إلى نصف نهائي كأس مصر
-
مواعيد مباريات اليوم الجمعة 30-1-2026 والقنوات الناقلة.. 3 مواجهات في الدوري المصري وقرعة ملحق دور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا