أول تعليق من حسام البدري على مجموعة مصر في تصفيات كأس العالم 2022
علق حسام البدري المدير الفني لمنتخب مصر الأول على المجموعة التي وقع فيها الفراعنة في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022.
وجاء منتخب مصر على رأس المجموعة السادسة، والتي ضمت إلى جواره منتخبات الجابون وأنجولا وليبيا.
وقال البدري في تصريحات رسمية: "لا توجد مجموعة سهلة في التصفيات وستكون هناك ندية كبيرة خلال هذه المنافسات لرغبة كل المنتخبات في التواجد بالمرحلة النهائية من التصفيات".
وأضاف: "إذا كان منتخب مصر في حالته الطبيعية المتعلقة بمستوي اللاعبين فنيا وبدنيًا فإنه سيتأهل للدور النهائي من التصفيات وتحقيق الهدف الأساسي ببلوغ نهائيات كأس العالم".
مواعيد مباريات مصر في تصفيات كأس العالم 2022
واستكمل: "لدي آمال كبيرة في التأهل للمونديال للمرة الثانية على التوالي وسأعمل بكل جدية وأمانة علي تحقيق هذه الرغبة".
وأردف: "يجب العودة إلى التاريخ وتذكر مجموعات ظن البعض أنها سهلة ولكنها كانت غاية في القوة وتعقد موقف المنتخب فيها".
وواصل: "منتخب الجابون يمتلك مقومات جيدة بامتلاكه لاعبين محترفين في أكبر الأندية الأوروبية وأيضا منتخب ليبيا والذي يمتلك لاعبين محترفين في بعض البلدان العربية وكذلك منتخب أنجولا الذي تشارك معظم أنديته المحلية في البطولات الإفريقية علي مستوي الأندية".
وأتم: "نحترم جميع المنتخبات في المجموعة وسنعمل بشكل كبير علي إعداد وتحضير فريقنا".
واختتم: "لدينا ثقة كبيرة في قدرة اللاعبين ورغبتهم الكبيرة مع رغبة جميع أعضاء الجهاز الفني في الفوز وتحقيق حلم المصريين والتأهل للمونديال لمنتخبنا بإذن الله".
-
رئيس اتحاد الكرة السابق يوجه رسالة دعم قوية لـ محمد الشناوي بعد تصريحات حسام حسن
-
مواعيد مباريات اليوم الجمعة 25-9-2026 والقنوات الناقلة.. منتخب مصر يلاقي أنجولا وفرنسا ضد تركيا
-
عبد الواحد السيد يوجه انتقادًا قويًا إلى حسام حسن بعد تصريحاته بشأن الشناوي
-
سعد سمير ينتقد تصريحات حسام حسن بشأن الشناوي: اللاعبون المحليون أساس منتخب مصر