مدرب الإسماعيلي: نعاني من فقر مادي.. ومورينيو لو جاء لن يحقق شيئًا
قال أدهم السلحدار مدرب عام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الإسماعيلي، إنه لا يوجد تذبذب في أداء الفريق خلال الفترة الماضية، مُشيرًا إلى أنه سيتحسن بشكل تدريجي.
وقال السلحدار خلال مداخلة ببرنامج "العبها صح" عبر فضائية "تايم سبورت": "مهمة أولاد النادي أن نقف بجانبه في الأزمات، وتولينا إدارة الفريق في 9 مباريات، أول تعادل كان أمام طنطا بعد يومين، واللاعبين كانوا متأثرين بتغيير الأجهزة الفنية، ثم تعادلنا مع إنبي في مباراة غريبة، وخسرنا 3 لقاءات".
وتابع: "لا نمتلك مهاجم صريح لإحراز الأهداف، وحققنا 4 انتصارات في بطولة الكأس والبطولة العربية، لا يوجد تذبذب في الأداء ولكنه يتصاعد تدريجيًا".
وأضاف: "الفترة كانت صعبة وتولينا في توقيت صعب، وأي مدرب أجنبي لم يكن ليتحمل الضغط ولو جاء مورينيو لن يفعل شيئًا، نحن مع الإدارة قلبًا وقالبًا ونريد مصلحة الدراويش".
واتم: "نتواصل مع الإدارة لدعم الفريق في الشق الهجومي، والناحية المادية فقيرة في الإسماعيلي ولكن نحاول على قدر الإمكانات".
ويقع الإسماعيلي في المركز الحادي عشر في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 14 نقطة.
-
مواعيد مباريات اليوم الجمعة 20-3-2026 والقنوات الناقلة.. انطلاق الدور الثاني من الدوري المصري
-
محمد شيحة: أزمات الإسماعيلي بدأت منذ 15 عامًا.. والبعض طالبني بالترشح لرئاسة النادي
-
الإسماعيلي: سنحصل على قرض من وزارة الشباب والرياضة.. وسنتعاقد مع 4 لاعبين
-
وزير الشباب والرياضة يزور الإسماعيلي.. ويصرح: خطوات عاجلة لاستعادة مكانة قلعة الدراويش