كارفاخال يعلق على غياب راموس ويؤكد: نتطلع إلى التتويج بالسوبر الإسباني
علق داني كارفاخال، ظهير فريق ريال مدريد، على غياب سيرجيو راموس، قائد الميرنجي، أمام خيتافي في المباراة التي جمعتهما اليوم السبت.
وغاب راموس للإيقاف عن فوز ريال مدريد على خيتافي، بثلاثة أهداف دون رد، في إطار منافسات الجولة 19 من عمر الدوري الإسباني (طالع التفاصيل).
وقال كارفاخال، في تصريحات صحفية عقب المباراة: "غياب راموس اليوم؟ إنه أمر غير معتاد، القائد دائمًا يتواجد، لكن لدينا قائمة كبيرة من اللاعبين، وقد لعب اليوم ميليتاو، وفي يوم آخر سيلعب ناتشو أو فاران".
وأضاف: "في ريال مدريد هناك أفضل اللاعبين وأي شخص سيلعب سيثبت ذلك".
وأتم: "السوبر الإسباني؟ نواجه الأمر بحماس، بطولة جديدة ومختلفة، سوف نواجه فالنسيا، ونحن نتطلع إلى رفع اللقب".
ويلتقي ريال مدريد مع فالنسيا، الأربعاء المقبل، ضمن منافسات نصف نهائي كأس السوبر الإسباني، فيما يتواجه برشلونة مع أتلتيكو مدريد في المباراة الأخرى يوم الخميس، وستلعب المباراة النهائية يوم الأحد المقبل.
-
تشكيل ريال مدريد المتوقع أمام سيلتا فيجو اليوم في الدوري الإسباني
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة ريال مدريد وسيلتا فيجو اليوم في الدوري الإسباني.. والمعلق
-
أحدهما مودريتش الجديد.. ريال مدريد يرغب في ضم صفقتين ويحسم موقفه من تعويض أرنولد
-
مدرب أتلتيكو مدريد السابق يوجه نصيحة إلى ألونسو بشأن طريقة لعب ريال مدريد