مورينيو ناصحًا إريكسن: لو كنت مكانه لبقيت في توتنهام
وجه المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي توتنهام، جوزيه مورينيو، نصيحته للثنائي يان فيرتونخين وكريستيان إريكسن بشأن مستقبلهما.
ونجح توتنهام يوم أمس، الجمعة، في تجديد عقد مدافع المميز، توبي ألدرفيرليد، حتى صيف 2023 حيث كان من المفترض أن ينتهي عقده السابق مع نهاية الموسم الحالي. (طالع التفاصيل)
وعلق المدرب البرتغالي على مستقبل فيرتونخين وإريكسن في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس" العالمية، وقال: "لو كنت مكانهما لما ترددت في البقاء مع توتنهام".
وتابع: "يان وكريستيان موجودان هنا مع الفريق منذ فترة طويلة، ومر عليهما الكثير من الأشياء ولكن نحن نستعد لمرحلة جديدة وأهداف أخرى في المستقبل".
وأضاف: "إذا كنت في مكانهما، كل ما سأقوله هو أنني أرغب في أن أكون جزءً من هذا الفريق وما سيحدث".
وواصل تصريحاته: "عندما جئت إلى توتنهام، كان هناك 3 لاعبين مهمين تنتهي عقودهم مع نهاية الموسم، ولكن الآن ألديرفيرلد قد وقع على عقده الجديد ومازال لدينا لاعبين مهمين قد يرحلان في الصيف المقبل".
وأتم: "حتى الآن، لا استطيع التأكيد على شيء قد يرحل الاثنين وقد يرحل واحد منهما وقد يبقيان بالفريق في النهاية".
-
فيديو | توتنهام يواصل السقوط في الدوري الإنجليزي ويخسر بثنائية أمام فولهام
-
مواعيد مباريات اليوم السبت 8-11-2025 والقنوات الناقلة.. توتنهام ضد مانشستر يونايتد وسندرلاند يصطدم بـ آرسنال
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام اليوم في الدوري الإنجليزي.. والمعلق
-
بوتشيتينو يحدد موقفه من العودة للتدريب في الدوري الانجليزي