مورينيو يتواصل مع فيلايني لإعادته إلى الدوري الإنجليزي
ذكرت تقارير صحفية بلجيكية، أن جوزيه مورينيو، المدير الفني لفريق توتنهام الإنجليزي، يرغب في إعادة مروان فيلايني، إلى البريميرليج مجددًا عبر بوابة السبيرز.
وسبق ولعب فيلاني تحت قيادة مورينيو، في مانشستر يونايتد، إلا أن الدولي البلجيكي السابق غادر المانيو في يناير 2019، حيث انتقل إلى شاندونج ليونينج الصيني.
اقرأ أيضًا.. سون هيونج يعلق على هدفه الرائع أمام بيرنلي
ونقل موقع "فور فور تو" عن هذه التقارير، التي أشارت إلى تواصل مورينيو مع فيلاني، بأنه على رأس أولويات الصفقات التي يريدها في يناير المقبل.
وأضاف الموقع: "سارع مورينيو عندما تولى تدريب السبيرز، للحديث عن قوة الفريق الذي ورثه من موريسيو بوتشيتينو، إلا أنه يشعر بالقلق لعدم وجود لاعب في الفريق لديه صفات فيلايني من حيث العدوانية وقوة الأداء".
وتابع: "بالتالي يريد مورينيو الحصول على خدمات فيلايني وإعادته إلى الدوري الإنجليزي مرة أخرى".
-
فيديو | توتنهام يواصل السقوط في الدوري الإنجليزي ويخسر بثنائية أمام فولهام
-
مواعيد مباريات اليوم السبت 8-11-2025 والقنوات الناقلة.. توتنهام ضد مانشستر يونايتد وسندرلاند يصطدم بـ آرسنال
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام اليوم في الدوري الإنجليزي.. والمعلق
-
بوتشيتينو يحدد موقفه من العودة للتدريب في الدوري الانجليزي