ويليان: اللعب أمام الأرجنتين صعب دائمًا.. ولسوء الحظ لم نسجل
اعترف لاعب منتخب البرازيل، ويليان، أن اللعب أمام منتخب الأرجنتين هو أمر صعب دائمًا بالنسبة لهم، وذلك بعد خسارتهم في المباراة الودية اليوم.
وخسرت البرازيل بهدف دون رد في مباراة ودية بالمملكة العربية السعودية.
شاهد هدف فوز الأرجنتين
وقال ويليان في تصريحات نشرتها شبكة "جلوبو" البرازيلية: "الأمر صعب حقًا، نحن لا نستطيع تحقيق النتائج الإيجابية، الأمر لا يتعلق بعدم الالتزام أو قلة العمل، لسوء الحظ النتائج الجيدة لا تأتي".
اقرأ أيضًا.. سكالوني: اللاعبون بذلوا قصارى جهدهم من أجل قميص الأرجنتين
وأضاف: "كانت لدينا بداية جيدة في المباراة، ولسوء الحظ لم نتمكن من تسجيل هدف، من الصعب دائمًا اللعب أمام الأرجنتين، دعونا نستمر في العمل حتى نتمكن من تحقيق النتائج التي نريدها".
واختتم لاعب تشيلسي: "نحن بحاجة إلى مواصلة العمل، لدينا لاعبين لديهم الكثير من الجودة، علينا الحفاظ على الثقة، وعندها فقط سنحقق النتائج الإيجابية مرة أخرى، علينا أن نرى ما نفتقده حتى نتمكن من التحسن في المباريات المقبلة".
-
مدرب موريتانيا يكشف كواليس ما دار مع ميسي بعد الهزيمة أمام الأرجنتين وديًا
-
سكالوني يجلد ذاته بعد فوز الأرجنتين على موريتانيا: يمكننا استخلاص الكثير من العبر
-
إيميليانو مارتينيز يستفز إسبانيا.. ويصرح: الحمدلله على عدم خوض نهائي فيناليسيما
-
فيديو | بمشاركة ميسي.. الأرجنتين تفوز على موريتانيا بثنائية وديًا