متعب يتغزل في أحمد جمعة بعد هدفه في مباراة المصري وبطل سيشيل
أشاد عماد متعب نجم الأهلي ومنتخب مصر المعتزل بـ أحمد جمعة مهاجم المصري في الشوط الأول من مباراة فريقه أمام كوت دي أور بطل سيشل في الكونفدرالية.
المصري يتواجه مع نظيره بطل سيشيل على استاد برج العرب بالإسكندرية ضمن منافسات إياب دور الـ32 مكرر من بطولة كأس الاتحاد الإفريقي.
وقال متعب في تصريحات تليفزيونية لقناة "أون سبورت": "جمعة مهاجم جيد وقوي وإضافة كبيرة لنادي المصري".
وواصل: "هو ظهر بشكل جيد في الشوط الأول، وأحرز هدفًا، وهناك تعاون جيد جدًا بينه وبين زميله محمود وادي".
وأكمل: "وأيضًا اختياره من قبل حسام البدري المدير الفني لمنتخب مصر وضمه لقائمة الفراعنة شيء جيد وسيضيف كثيرًا لجمعة".
طالع أيضًا.. بالفيديو | أحمد جمعة يُسجل هدف المصري الأول أمام كوت دي أور
واختتم: "مباراة اليوم أمام بطل سيشيل سهلة، ولكن من المهم أن يستغل المهاجم تلك المباريات ويسجل، لأن إحراز الأهداف يعزز من ثقة اللاعب بنفسه".
-
فيديو | التعادل الإيجابي يحسم مباراة المصري وأبو قير للأسمدة في الدوري
-
مواعيد مباريات اليوم الإثنين 19-10-2026 والقنوات الناقلة.. مواجهات مرتقبة في الدوري المصري والسعودي والإنجليزي
-
منتخب مصر يصل جوبا استعدادًا لمواجهة جنوب السودان
-
منها خصومات على اللاعبين.. قرارات رادعة من المصري بعد تدهور نتائج الفريق