مران الأهلي | فايلر يضع خطة تجهيز اللاعبين لمباراة القمة أمام الزمالك.. وانتظام ثنائي الشباب
يسعى السويسري رينيه فايلر المدير الفني للنادي الأهلي، لتجهيز جميع اللاعبين للمرحلة المقبلة، وتصويب بعض الأخطاء والتركيز على الجانبين الفني والمعنوي لخلق دوافع جديدة، وهو ما يؤكد عليه خلال المحاضرات النظرية.
الأهلي يستعد خلال الفترة الحالية، لمواجهة الزمالك، في إطار منافسات الجولة الرابعة لبطولة الدوري المصري الممتاز، والمقرر إقامتها يوم 19 أكتوبر الجاري علي استاد القاهرة.
ويواصل الأهلي تدريباته مساء اليوم الإثنين على ملعب التتش، وتشتمل التدريبات على جانب بدني وفني، خلال فترة توقف مسابقة الدوري العام.
طالع | فايلر يمنح لاعبي الأهلي راحة 48 ساعة قبل استعدادات القمة ويحدد موعد ودية التوقف
ومن جانب آخر أكد الجهاز الطبي بالنادي الأهلي، أن محمد عبدالمنعم وعربي بدر، ثنائي فريق الشباب واللذين يشاركان في مران الفريق الأول، خاضا تدريبات استشفائية للتخلص من حالة الإجهاد العضلي.
وكان الثنائي شارك مع فريق الشباب بالنادي في مباراة رسمية، خلال الفترة الماضية، وأصبحا جاهزين للمشاركة في المران الجماعي مع الفريق الأول.
طالع | الأهلي يكشف عن حالة عمرو السولية بعد إصابته أمام أسوان
ويتصدر الأهلي قمة بطولة الدوري برصيد 9 نقاط بعد الفوز على سموحة والإنتاج الحربي وأسوان.
-
"علامات استفهام كبيرة".. شوبير يتعجب من اختيارات عموتة لقائمة الأهلي
-
مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 15-9-2026 والقنوات الناقلة.. الأهلي ضد أبو قير للأسمدة وليفربول يواجه توتنهام هوتسبير
-
تشكيل الأهلي المتوقع أمام أبو قير للأسمدة اليوم في الدوري المصري
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة الأهلي وأبو قير للأسمدة اليوم في الدوري المصري