قرار جديد من ريال مدريد بخصوص ضم بوجبا
كشفت تقارير صحفية إسبانية، اليوم عن قرار ريال مدريد الجديد بخصوص التعاقد مع بول بوجبا، لاعب مانشستر يونايتد الإنجليزي خلال الفترة المقبلة.
وأقرأ أيضا..مانشستر يونايتد ينفي رغبة بوجبا في زيادة راتبه لتجديد عقده
وفشل ريال مدريد في ضم بول بوجبا في الصيف الجاري الذي كان يرغب في قدومه بقوة الفرنسي زين الدين زيدان لكنه ناديه مانشستر يونايتد رفض كل العروض المقدمة من جانب الريال.
وقالت صحيفة "آس" الإسبانية، إن ريال مدريد لا يضع بول بوجبا ضمن أولوياته في الفترة المقبلة في ظل المستوى المميز من قبل الأوروجوياني فيدريكو فالفيردي مع البلانكوس في المباريات الأخيرة.
وأشارت الصحيفة إلى أن الفرق الأخرى سوف تكون سعيدة بخروج ريال مدريد من سباق ضم بول بوجبا وتحديدا فريقه السابق يوفنتوس الذي كان يرده ضمن صفوفه منذ الصيف الماضي.
ويتبقى عامين في عقد بول بوجبا مع مانشستر يونايتد لكنه يرفض تمديد عقده رفقة الشياطين الحمر بسبب رغبته في الرحيل في صيف 2020 بعد 4 سنوات بصفوف مانشستر.
-
فالفيردي: لاعب ريال مدريد يسهل علينا الأمور.. والانتصارات تقوينا
-
فيديو | مبابي يوضح حقيقة تعمده إهداء ضربة جزاء "بانينكا" لـ إبراهيم دياز
-
أربيلوا بعد الفوز على فياريال: علينا استغلال لاعب ريال مدريد.. ولم نصل إلى ذروة أدائنا
-
فيديو | لحظة سينمائية.. تكريم بابي جاي بعد تتويجه بكأس أمم إفريقيا والكاميرا تلاحق إبراهيم دياز