برنامج بدني خاص للاعبي الأهلي استعدادًا للزمالك
جهز توماس بينكيل مخطط أحمال الأهلي برنامجًا بدنيًا للاعبين لتنفيذه خلال فترة توقف الدوري، وذلك للحفاظ على معدل اللياقة البدنية.
يدخل منتخب مصر في معسكر مغلق، استعدادًا لخوض مباراة بتسوانا الودية، المقرر إقامتها يوم 14 من أكتوبر الجاري، على أن يتم توقف منافسات الدوري الممتاز خلال هذه الفترة.
اقرأ أيضًا.. مدرب إف سي مصر: الأهلي سبب تعادلنا مع الزمالك.. وميتشو استهتر بنا
ويشتمل البرنامج على تدريبات إضافية لبعض اللاعبين؛ لرفع معدل لياقتهم البدنية، وهو ما تم تنفيذه خلال مران الأمس، في إطار حرص الجهاز الفني بقيادة رينيه فايلر، على تجهيز جميع اللاعبين بدنيا وفنيا ومعنويا لتحديات الفترة المقبلة.
كما يشتمل البرنامج التدريبي على جانب استشفائي لبعض اللاعبين؛ للتخلص من حالة الإجهاد العضلي.
وكان الأهلي قد أغلق ملف مباراة أسوان أمس وبدأ التحضير للمرحلة المقبلة التي تبدأ بمواجهة الزمالك عقب انتهاء فترة توقف الدوري.
يستعد الأهلي لخوض مباراته أمام الزمالك في إطار منافسات الجولة الرابعة من مسابقة الدوري الممتاز، يوم 14 من أكتوبر الجاري.
-
"علامات استفهام كبيرة".. شوبير يتعجب من اختيارات عموتة لقائمة الأهلي
-
مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 15-9-2026 والقنوات الناقلة.. الأهلي ضد أبو قير للأسمدة وليفربول يواجه توتنهام هوتسبير
-
تشكيل الأهلي المتوقع أمام أبو قير للأسمدة اليوم في الدوري المصري
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة الأهلي وأبو قير للأسمدة اليوم في الدوري المصري