فايلر يحدد موعد مران الأهلي اليوم
يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مرانه اليوم الإثنين، على ملعب مختار التتش بالجزيرة.
وحدد الجهاز الفني للأهلي بقيادة رينيه فايلر الخامسة مساء اليوم موعدًا للمران، وذلك ضمن البرنامج الذي أعده الجهاز الفني.
وجاء ذلك من أجل الحفاظ على لياقة اللاعبين خلال فترة توقف مسابقة الدوري العام بسبب الأجندة الدولية، والتي يخوض خلالها المنتخب الأول ودية أمام بوتسوانا، كما يلعب المنتخب الأولمبي أمام جنوب إفريقيا.
وحرص فايلر قبل انطلاق مران الأمس على عقد جلسة مع اللاعبين، للتأكيد على بعض الأمور الفنية ومطالبتهم بمواصلة التركيز في الفترة المقبلة لتحقيق الأهداف التي يسعى إليها الفريق.
وكان الأهلي قد حقق الفوز على سموحة في افتتاح الدوري، ثم الإنتاج الحربي، وأسوان قبل بداية فترة التوقف الحالية.
يذكر أن الأهلي يلاقي الغريم التقليدي الزمالك يوم 17 أكتوبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مسابقة الدوري المصري الممتاز.
-
"علامات استفهام كبيرة".. شوبير يتعجب من اختيارات عموتة لقائمة الأهلي
-
مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 15-9-2026 والقنوات الناقلة.. الأهلي ضد أبو قير للأسمدة وليفربول يواجه توتنهام هوتسبير
-
تشكيل الأهلي المتوقع أمام أبو قير للأسمدة اليوم في الدوري المصري
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة الأهلي وأبو قير للأسمدة اليوم في الدوري المصري