فينيسيوس: أتفهم صافرات الاستهجان.. ولهذا السبب بكيت
أعرب البرازيلي فينيسيوس جونيور جناح فريق ريال مدريد، عن سعادته بإحرازه لهدف في مباراة فريقه، أمام أوساسونا في الدوري الإسباني.
فينيسيوس سجّل هدفًا في فوز اللوس بلانكوس على أوساسونا بهدفين نظيفين، في المباراة التي جمعت بينها على معلب "سانتياجو برنابيو"، ضمن لقاءات الجولة السادسة من الليجا "طالع تقرير المباراة".
وقال فينيسيوس في تصريحات نشرتها صحيفة "آس" الإسبانية: "لقد تدربت كثيرًا على هذا الهدف في التدريبات، كنت أحاول كثيرًا ولم أتمكن من ذلك، من الرائع أنّ أسجّل قبل الديربي".
وعن بكاءه بعد الهدف: "مُنذ إصابتي الأمور كانت أصعب بالنسبة لي ولم أكن في حالة جيدة، لم أكن سعيدًا كما كان الحال في الموسم الماضي، لقد بكيت ولكن الآن أنا أكثر هدوءً".
وأضاف: "لقد سجّلت هدفًا هامًا في لحظة مُعقدة للغاية، وأنا سعيد جدًا بهذا الهدف، وسعيد لأننا حصلنا على النقاط الثلاثة".
اقرأ أيضًا.. فاسكيز: فينيسيوس ورودريجو لديهما ما يؤهلهما ليكونا نجمين كبار
وعن مواطنه رودريجو جوس: "نحن مُتشابهون للغاية، ويُسعدنا أنّ نكون مُستقبل ريال مدريد مع لاعبين جيدين جدًا مثل فيدريكو فالفيردي".
وأنهى تصريحاته بالحديث عن صافرات الاستهجان التي تلقاها خلال الفترة الماضية قائلًا: "أنا أتفهم سبب الصافرات والانتقادات، وذلك لأنني لم أسجّل أهدافًا".