"تايمز": ريال مدريد لم يفقد آماله بشأن صفقة بوجبا
ينوي نادي ريال مدريد اختبار عزم نادي مانشستر يونايتد بشأن إمكانية التخلي عن خدمات لاعب الفريق بول بوجبا في موسم الانتقالات الصيفي الحالي.
التكهنات حول مستقبل لاعب الوسط الفرنسي بدأت منذ عدة أشهر حيث ارتبط بإمكانية الرحيل عن الشياطين الحمر هذا الصيف.
وارتبط بوجبا بنادي ريال مدريد الإسباني ويوفنتوس الإيطالي، واعترف أنه يود خوض تحدي جديد في مسيرته وهو ما أكده وكيل أعماله مينو رايولا.
وبالرغم من عدم وجود أي رغبة لدى مانشستر يونايتد في الاستغناء عن بوجبا، إلا أن صحيفة "تايمز" الإنجليزية ذكرت أن ريال مدريد سيحاول خطف اللاعب خاصة أن العلاقة بينه وبين مسئولي النادي الإنجليزي ليست جيدة.
اقرأ أيضًا.. شقيق بوجبا: أخي يريد الرحيل وعلى بيريز احضاره لريال مدريد
ويعاني مانشستر يونايتد من قلة الخيارات في مركز خط الوسط مع رحيل الثنائي مروان فيلايني وأندير هيريرا.
وأوضحت أنه مع إصرار المدرب زين الدين زيدان على نقل بوجبا إلى سانتياجو برنابيو لتعزيز صفوف الفريق، فإن إدارة النادي الملكي ستقوم بمحاولة أخيرة لحسم الصفقة قبل انتهاء الميركاتو الصيفي في إسبانيا.
ومن المقرر أن ينتهي سوق الانتقالات في إسبانيا يوم 2 سبتمبر المقبل.
-
بارنز يدافع عن نجم ريال مدريد بعد اتهامه بالذهاب للتدريبات في حالة سكر
-
إعادة سيناريو ألونسو والتخلص من لاعبين.. شروط صارمة من يورجن كلوب لتدريب ريال مدريد
-
كادينا سير: أربيلوا تعلم من أخطاء ألونسو.. وريال مدريد سيتعاقد مع هالاند في هذه الحالة
-
مدرب فياريال السابق ينتقد ريال مدريد بسبب ألونسو.. ويؤكد: أربيلوا لا يملك عصا سحرية