ماجواير بعد الانتقال لمانشستر يونايتد: سولشاير يبني فريقًا للفوز بالبطولات
أعرب الإنجليزي هاري ماجواير مدافع فريق ليستر سيتي والمُنضم حديثًا لصفوف مانشستر يونايتد، عن سعادته بالانتقال للشياطين الحمُر، في نافذة الانتقالات الصيفية.
ماجواير أصبح أغلى مدافع في تاريخ كرة القدم، حيث كلف خزائن اليونايتد 85 مليون جنيه إسترليني، ووقع على عقدًا طويل الأمد (طالع المزيد من التفاصيل).
وقال ماجواير في تصريحات لموقع ناديه الرسمي: "أنا سعيد بالتوقيع لهذا النادي الرائع، لقد استمعت بوقتي في ليستر سيتي، وأود أنّ أشكر الجميع في النادي، على دعمهم الرائع خلال الموسمين الماضيين".
وأضاف: "عندما يطرق مانشستر يونايتد بابك فهي فرصة رائعة، أنا متحمس لتنفيذ رؤية المدرب، من خلال محادثاتي معه، فهو يخطط للفريق".
وأنهى تصريحاته قائلَا: "سولشاير يبني فريقًا للفوز بالبطولات، أتطلع الآن للقاء زملائي الجديد في الفريق، والمُشاركة مع انطلاقة الموسم".
-
كاريك بعد الثنائية أمام مانشستر سيتي: كنت قلقًا من الرغبة في الفوز واليوم كان استثنائيًا
-
مبيومو بعد الفوز على مانشستر سيتي: أهم يوم في مسيرتي مع مانشستر يونايتد
-
ليساندرو مارتينيز يكشف سر تفوق مانشستر يونايتد على مانشستر سيتي.. ويؤكد: لعبنا بدافع كبير
-
فيديو | مبيومو يسجل هدف مانشستر يونايتد الأول أمام مانشستر سيتي