صحيفة إيطالية: إنتر ميلان يجهز عرضًا جديدًا لمانشستر يونايتد لخطف لوكاكو من يوفنتوس
قرر نادي إنتر ميلان تقديم عرضًا جديدًا لمانشستر يونايتد لضم روميلو لوكاكو خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية لتدعيم صفوفه الهجومية.
ويحاول النيراتزوري خطف اللاعب البلجيكي، على الرغم من مفاوضات يوفنتوس المتقدمة مع إدارة النادي الإنجليزي في الفترة الماضية وإمكانية دخول باولو ديبالا في إطار الصفقة.
ويجهز إنتر ميلان بحسب ما ذكرت صحيفة "كوريري ديلا سيرا" الإيطالية عرضًا بقيمة تتراوح بين 60 إلى 70 مليون يورو بالإضافة إلى مبلغ آخر متغير كحوافز مالية، لمحاولة إقناع مانشستر يونايتد بالموافقة عليه والحصول على خدمات لوكاكو.
اقرأ أيضًا.. سولشاير يكشف سبب استبعاد لوكاكو من مباراة ميلان الودية
ويعلم المسئولون في "جوسيبي مياتزا" أن يوفنتوس حتى الآن لم يتوصل لاتفاق مع مانشستر يونايتد لضم مهاجمه، بسبب رفض ديبالا الانتقال إلى قلعة "أولد ترافورد" لعدم مشاركتهم في بطولة دوري أبطال أوروبا وتذبذب أداء الفريق منذ سنوات.
وكانت المفاوضات بين الناديين قد توقفت منذ أيام بسبب المقابل المادي المعروض من إنتر ميلان لضم لوكاكو، وأتجه لهدف آخر هو إدين دزيكو مهاجم روما.
-
ماركا: فرصة ضائعة لتحقيق المعجزة.. هدف عكسي يُفسد آمال مصر وينقذ بلجيكا الباهتة
-
منافس مصر | لوكاكو بعد اكتساح تونس: روح بلجيكا مشابهة لإنجازنا في 2018
-
مجموعة مصر | مدرب بلجيكا يحسم موقفه من مشاركة لوكاكو أساسياً ضد الفراعنة في كأس العالم
-
مجموعة مصر | لوكاكو: بلجيكا ستخوض كأس العالم بجيل متشوق لإثبات قدراته