مع اقتراب حسم صفقة ماجواير.. مانشستر يونايتد يدرس التخلي عن ثنائي الدفاع
يدرس نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي التخلي عن ثنائي الدفاع سمولينج وروخو، بعد التعاقد مع هاري ماجواير الذي أصبح وشيكًا.
ماجواير أبلغ نادي ليستر سيتي برغبته في الانتقال لمانشستر يونايتد، والنادي الأحمر لا يريد التخلي عن هدفه الأساسي لتدعيم دفاعه في الصيف.
صحيفة "مانشستر إيفنينج" الإنجليزية، أكدت بأن الشياطين الحمر، يدرسون التخلي عن كريس سمولينج وماركوس روخو، ثنائي الدفاع في الفريق، اذا انضم ماجواير.
طالع أيضًا.. ديبالا يقول لا لمانشستر يونايتد
النادي يمتلك العديد من اللاعبين الآخرين، مثل إيريك بايلي رغم الإصابة التي ستبعده لأربعة أشهر، كذلك فيكتور ليندلوف وفيل جونز.
سولشاير سيجتمع مع إد وودورد الرئيس التنفيذي في مانشستر يونايتد، لحسم ملف الراحلين قبل بداية الدوري الإنجليزي الممتاز.
وينطلق الدوري الإنجليزي الممتاز يوم 9 أغسطس، بعد أسبوع واحد فقط من الآن، بمواجهة ليفربول ونورويتش الجمعة المقبلة.
ويواجه مانشستر يونايتد في أول جولة بالبريمرليج فريق تشيلسي، في مباراة قمة الجولة الأولى، على ملعب أولد ترافورد.
-
كاريك بعد الثنائية أمام مانشستر سيتي: كنت قلقًا من الرغبة في الفوز واليوم كان استثنائيًا
-
مبيومو بعد الفوز على مانشستر سيتي: أهم يوم في مسيرتي مع مانشستر يونايتد
-
ليساندرو مارتينيز يكشف سر تفوق مانشستر يونايتد على مانشستر سيتي.. ويؤكد: لعبنا بدافع كبير
-
فيديو | مبيومو يسجل هدف مانشستر يونايتد الأول أمام مانشستر سيتي