ديانج: الشناوي أفضل لاعب مصري.. ولامبارد مثلي الأعلى
قال اللاعب المالي أليو ديانج المنضم حديثًا لصفوف الأهلي، إنه لا يمتلك معلومات كثيرة على الدوري المصري ولكنه شاهد مباريات معدودة.
وأضاف ديانج في تصريحات تلفزيونية لفضائية "الأهلي": "أعرف الزمالك والإسماعيلي، وشاهدتهما وكونت خلفية عن الدوري سواء تكتيكيًا أو بدنيًا".
وأردف: "اللاعب الذي فاجأني هو حارس المرمى محمد الشناوي، وتصدى لكرات عديدة وبالنسبة لي هو أفضل لاعب مصري".
وواصل: "بالطبع الأهلي له جماهير كبيرة في مالي، والجماهير في مالي عندما خرج المنتخب المصري من البطولة أقلعوا عن متابعتها".
ديانج: كوليبالي نصحني بالانضمام إلى الأهلي.. والدوري المصري أقوى من الجزائري
واختتم: "فريقي العالمي المُفضل تشيلسي، وأفضل ريال مدريد عن برشلونة، ومثلي الأعلى في مالي هو سيدو كيتا وعالميًا فرانك لامبارد".
يذكر أن الأهلي عزز صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية باللاعب المالي الشاب قادمًا من صفوف مولودية الجزائر.
-
خاص | لجنة الحكم توضح موقفها من تحليل مباراة القمة بين الأهلي والزمالك
-
مصطفى عبده: "جسمي نمل" بسبب مباراة الأهلي الأخيرة.. ومن يضع شروطه "السكة اللي تودي"
-
نبيل معلول: الكونفدرالية ستشهد منافسة شرسة بسبب الأهلي.. ومبارياتها ستكون أقوى من دوري أبطال إفريقيا
-
شوبير: عموتة وجه 3 رسائل قوية للاعبي الأهلي.. وتحذير صارم من الخطيب