سيد عبد الحفيظ: لن ننسى هزيمة صن داونز.. وهذا الموسم درس نتعلم منه
أكد سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالأهلي، أنه لن ينسى لحظات مباراة صن داونز الجنوب أفريقى، فى دورى أبطال إفريقيا.
خسر الأهلي من صن داونز الجنوب أفريقي، بخمسة أهداف دون رد، ضمن منافسات دوري أبطال أفريقيا، في أكبر هزيمة حققها الأحمر في تاريخه بالبطولات الإفريقية.
أقرأ ايضًا.. سيد عبد الحفيظ يتحدث عن هدية الزمالك لـ الأهلي ويؤكد: القمة تحصيل حاصل ولكنها ستبقى مباراة تاريخية
أضاف عبد الحفيظ خلال مداخلة هاتفية ببرنامج ملك وكتابة المذاع عبر قناة الأهلي، اليوم: "عمري ما أنسى لقطة مباراة صن داونز أبدًا سواء من الجماهير أو لاعبي الأهلي".
تابع: "هناك عدد من اللاعبين بعد نهاية المباراة مباشرة تجمعوا وقالوا أنهم سيفوزن ببطولة الدوري".
وواصل: "مباراة الزمالك لها حسابات خاصة ويهمنا أن نفرح الجماهير بالفوز بها".
استكمل: "مباراة بتروجيت بالدور الأول من أهم المحطات وأصعبها في الدوري، وبتروجيت كان محقق نتائج جيدة مع الفرق الكبيرة، وكنا قبل مواجهتهم خسرنا مباراة المقاولون العرب".
أردف: "بداية من يناير محمود الخطيب، رئيس الأهلي ومجلس الإدارة، لم يتأخروا عن التعاقد مع كل الأسماء التي طلبنا التعاقد معهم للانضمام للفريق ولم يتم التأخير علينا".
أشار مدير الكرة بالأهلى: "النظرة التي نراها في أعين اللاعبين من خلال التدريبات، نظرة بمنتهى الجدية والحماس والعزيمة واللعب لأخر دقيقة، وننتظر اللحظة التي سنقضى بها على الصدارة، بمجرد تعادل الزمالك مع طلائع الجيش وكانت من المباريات الهامة جدًا، في هذه اللحظة اليقين تأكد لدى الكل أننا سنفوز ببطولة الدوري والأمر مسألة وقت".
استطرد: "هذا الموسم درس نتعلم منه في المقبل، لا نريد أن نضع أنفسنا في هذا الموقف مرة أخرى، كوليبالي له دور في الفوز ببطولة الدوري".
اختتم: "كل تركيزنا حاليًا على مباراة الزمالك وبعد ذلك سنفكر في القائمة المحلية والإفريقية".