برشلونة يسحق باتي بوريسوف بثلاثية نظيفة
حقق برشلونة انتصاراً سهلاً وثميناً على ضيفه باتي بوريسوف بثلاثة أهداف دون مقابل خلال المواجهة التي أقيمت على ملعب الكامب نو لحساب الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا.
وافتتح برشلونة باب التسجيل عن طريق المهاجم البرازيلي المتألق نيمار من علامة الجزاء في الدقيقة 30، وكاد أن يسجل أهداف أخرى في الربع ساعة الأخيرة من عمر الشوط الأول لولا سوء التوفيق الذي لازم اللاعبين.
وعزز لويس سواريز تقدم فريقه بتسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 60، ثم عاد نيمار وأحرز هدفه الشخصي الثاني والثالث لفريقه بحلول الدقيقة 83 مستغلاً تمريرة زميله الأوروجوياني التي وضعته أمام المرمى.
وبهذا الفوز رفع برشلونة رصيده إلى النقطة 10 وعزز موقعه في صدارة المجموعة، في حين تجمد رصيد بوريسوف عند النقطة 3 وظل في المركز الأخير.