رسميا.. باريس سان جيرمان يعلن تعاقده مع دياللو من دورتموند
أعلن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي رسميًا، ضم الظهير الأيمن لفريق بوروسيا دورتموند، عبده ديالو، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكشف النادي في بيان رسمي عبر موقعه الالكتروني، أن عبده وقع على عقد لمدة 5 مواسم، ينتهي في يونيو 2024.
وتعاقد النادي الفرنسي مع ديالو قادمًا من بوروسيا دورتموند بعد موسم رائع قدمه اللاعب مع الفريق الألماني.
المدافع الفرنسي صاحب الـ23 عامًا، لعب من قبل مع موناكو في الليج أ، قبل الرحيل إلى زولت البلجيكي ومن ثم لماينز الألماني، وفي النهاية استقر مع بوروسيا، قبل أن ينضم في الصيف الجاري إلى باريس.
ولم يعلن النادي الفرنسي عن قيمة الصفقة، ولكن التقارير الألمانية أشارت إلى أن بوروسيا دورتموند حصل على 30 مليون يورو نظير انتقال اللاعب.
ديالو هو قائد منتخب فرنسا الشباب، ويمكنه اللعب في أكثر من مركز، كظهير أيمن أو وسط ملعب وكذلك مدافع.
-
بديل محمد صلاح.. مفاوضات حاسمة بين ليفربول وباريس سان جيرمان بشأن باركولا وعقبة واحدة
-
إنريكي يحذر نجمي باريس سان جيرمان: ليس هناك مجال للتراخي
-
فيديو | مشاركته الأولى.. فيران توريس يمنح باريس سان جيرمان نقطة تعادل ثمينة مع رين في الدوري الفرنسي
-
إنريكي يتهرب من حسم مصير ثنائي باريس سان جيرمان واقترابهما من ليفربول