تقارير.. جلطة سراي يطلب التعاقد مع جناح برشلونة المنبوذ
يسعى نادي جلطة سراي بطل الدوري التركي لتدعيم صفوفه من خلال ضم صفقات جديدة قبل بداية الموسم الجديد للدفاع عن لقبه المحلي.
وأشارت صحيفة "فاناتك" التركية أن اللاعب "أردا توران" جناح برشلونة المعار إلى صفوف باشاك شهير، مطلوب من قبل المدرب "فاتح تريم".
عقد اللاعب صاحب الـ32 عامًا مازال مستمرًا مع برشلونة حتى يونيو 2021، ولكنه ليس ضمن خطط المدرب "إرنستو فالفيردي" للعودة من جديد إلى "كامب نو".
لذلك سيتعين على جلطة سراي التوصل لاتفاق رسمي مع النادي الكتالوني في الأيام المقبلة، إذا ما كان يرغب بالفعل في استعادة "توران" الذي يعد أحد ناشئي النادي في مراحل الطفولة.
الجدير بالذكر أن "توران" قد لعب فقط 14 مباراة في الموسم الماضي بقميص باشاك شهير، بسبب عقوبة إيقافه من الاتحاد التركي لكرة القدم لمدة 16 مباراة بعد اعتداء على أحد الحكام في واقعة ترجع لموسم 2017-2018.
اقرأ أيضًا.. برشلونة أمام عقبة في الميركاتو الصيفي بسبب توران
-
سجل مميز لـ جالطة سراي على أرضه قبل مواجهة ليفربول في دوري أبطال أوروبا
-
ساني يعترف: جوارديولا يرى كرة القدم بشكل مختلف.. ومانشستر سيتي مرشح للفوز بدوري أبطال أوروبا
-
جوندوجان: علينا إيقاف لاعب مانشستر سيتي.. وما زلت مشجعًا لهم
-
"سندفع المال اللازم".. عملاق أوروبي يطارد ليونيل ميسي لضمه قبل كأس العالم 2026