رسميًا.. الشعراوي ينتقل إلى الدوري الصيني
أعلن نادي شنغهاي شينهوا المنافس في بطولة الدوري الصيني السوبر عن ضم "ستيفان الشعراوي" جناح روما في سوق الانتقالات الصيفية الجاري.
وأنضم اللاعب الإيطالي صاحب الأصول المصرية إلى صاحب المركز الرابع عشر في الدوري الصيني، بعقد لم تكشف التقارير عن تفاصيله حتى الوقت الحالي.
ولعب "الشعراوي" ضمن صفوف روما لمدة 3 سنوات، بعد انتقاله من ميلان في عام 2016، حيث شارك في 93 مباراة وسجل 26 هدفًا.
ويضم شنغهاي العديد من اللاعبين المشهورين في عالم كرة القدم ومنهم "أوديون إيجالو" مهاجم نيجيريا، "جيوفاني مورينو" لاعب كولومبيا، "أوسكار روميرو" لاعب باراجواي و"فريدي جوارين" لاعب كولومبيا.
اقرأ أيضًا.. مهاجم منتخب الجزائر قد يعوض الشعراوي في روما
-
مواعيد مباريات اليوم الخميس 12-3-2026 والقنوات الناقلة.. مواجهة منتظرة لـ حمزة عبد الكريم.. ولقاءات قوية في الدوري الأوروبي ودوري المؤتمر
-
فيديو | ضربة جزاء بثلاثة أرواح.. موقف غريب في مباراة ليل وروما بالدوري الأوروبي
-
والده السبب.. نجل توتي يعتزل كرة القدم بعمر 19 عامًا
-
توتي يكشف السر وراء رفضه الرحيل إلى ريال مدريد