وليد صلاح الدين: منتخب مصر غير مقنع في كأس أمم إفريقيا.. ويجب منح فرصة لـ أحمد علي
أكد وليد صلاح الدين نجم الأهلي السابق أن منتخبات الجزائر والمغرب والسنغال، الأكثر إقناع في كأس الأمم الإفريقية الحالية.
وانتهى دور المجموعات ببطولة كأس أمم إفريقيا 2019، التي تستضيفها مصر خلال الفترة الحالية وتنتهي يوم 19 يوليو المقبل.
أضاف صلاح الدين خلال مداخلة هاتفية عبر "راديو إنرجي": "الجزائر والمغرب والسنغال من أكثر الفرق المقنعة في كأس الأمم، ومنتخب مالي هو الحصان الأسود في البطولة".
تابع: "أداء منتخب مصر غير مقنع واستراتيجية خافيير أجيري المدير الفني هجومية وتختلف تمامًا عن كوبر، لكن اختيارات اللاعبين لا تناسب طريقة اللعب".
وواصل: "الضغط الجماهيري يمثل مشكلة بالنسبة للاعبي منتخب مصر، لذا يجب أن نلعب على الكرات الطويلة بدلًا من التحضير في المنطقة الدفاعية".
اختتم: "كان لا بد من حصول أحمد علي على فرصة مع المنتخب في كأس الأمم، وأتوقع استمرار مشاركة مروان محسن".
-
عصام الحضري: مجموعة مصر صعبة في أمم إفريقيا.. ويختار الأقرب لحراسة المرمى أمام زيمبابوي
-
حسام حسن: منتخب مصر لديه هدف واضح في كأس أمم إفريقيا.. ويقدم وعدًا للجماهير
-
موعد والقنوات الناقلة لـ مباراة مصر وزيمبابوي اليوم في كأس أمم إفريقيا.. والمعلقين
-
تشكيل منتخب مصر المتوقع أمام زيمبابوي اليوم في كأس أمم إفريقيا.. ثلاثي هجومي