جريشة يكشف دور الاتحاد المصري في رفع الإيقاف عنه.. ويوضح موعد انضمامه لمعسكر الحكام استعدادًا لأمم إفريقيا
حرص الحكم الدولي جهاد جريشة علي توجيه الشكر لرئيس اتحاد الكرة المصري هاني أبو ريدة، ونائبه أحمد شوبير علي مساندتهما له، ومساعدته في رفع الإيقاف من قبل الاتحاد الإفريقي عنه.
الكاف أعلن اليوم عن قبوله للتظلم الذي قدمه الاتحاد المصري للحكم جهاد جريشة، بشان رفع الأيقاف التي فرض عليه من قبل الاتحاد الإفريقي علي خلفية أحداف مباراة الذهاب بين الترجي التونسي والوداد المغربي في نهائي دوري أبطال إفريقيا. طالع التفاصيل.
وقال جريشة في تصريحات لقناة "أون سبورت": "أوجه الشكر والتقدير للثنائي هاني أبو ريدة وأحمد شوبير، على دعمهم و وقوفهم جنبي،
وتابع: "اليوم شعرت بوقفة الاتحاد المصري بجانبي ومساندتهم، وأفتحر كمصري أن لدينا اتحاد كرة يقف بجانبنا".
وعن موعد انضكامه للمعسكر: "كابتن عصام عبدالفتاح عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، أخبرني أنني من الممكن ان أعود للمعسكر في أي وقت، وغدًا إن شاء الله سأنضم للمعسكر".
وأردف: "شعرت بكرامتي وشعرت أنني في بلدي أخذت حقي، و وقوف الوزير ورئيس الاتحاد ونائبه بجانبي، سعيد سعادة غير طبيعية".
واسترسل: "شئ جيد جدًا أن يساهم أكثر من حكم مصر في البطولة، وإن شاء الله نكون على قدر المسؤلية.
وأشار الحكم الدولي في تصريحاته إلي أن الجميع سيصب تركيزهم علي على الحكام في بطولة كأس أمم إفريقيا.
واختتم: "نحن قادرين أن نخرج بشكل محترم أمام الجيمع، وأتمنى لكل حكام إفريقيا أن يوفقوا في البطولة، والحكام المصريين بشكل أخص".
يذكر أن بطولة كأس أمم إفريقيا ستنطلق يوم 21 يونيو، وتنتهي يوم 19 يوليو، بمشاركة 24 منتخب للأول مرة في تاريخ الكان.