طبيب منتخب مصر: نستعين بأحدث الأجهزة الطبية وإصابات الجابون لن تتكرر
أكد محمد أبو العلا طبيب منتخب مصر أن سياسة الاستعانة بأحدث أساليب وأجهزة العلاج تنعكس بصورة إيجابية على وضعية الفراعنة، حتى وصل الأمر إلى توقع الإصابات قبل وقوعها.
وأضاف في تصريحات نقلها مراسل "بطولات": "وذلك بفضل هذه الأجهزة والبرامج الغذائية التي يتم تطبيقها خلال معسكر الفريق".
وأوضح أبو العلا أن عمل الجهاز الطبي يرتكز حول الوصول باللاعبين إلى أعلى درجة من الجاهزية بالتعاون والتنسيق مع مدرب الأحمال، حتى يتمكن الجهاز الفني من تطبيق أفكاره الخططية بكامل حريته.
وكشف عن أنه قام برفقة بول مدرب الأحمال بزيارة إلى إنجلترا قبل شهرين خصيصا لهذا الغرض، حيث تم الاطلاع على أحدث التقنيات في هذا الشأن.
وقال إن البطولة الأفريقية المقبلة هي الثالثة في جدول البطولات الكبيرة التي يخوضها مع المنتخب منذ الجابون 2017 مرورًا بكأس العالم 2018 الذي شهد تطورًا كبيرًا للمنتخب في هذا المجال، حيث كان من أفضل 5 فرق من ناحية الآداء البدني بعيدًا عن النتائج، وذلك بعد معاناة الإصابات في الجابون التي لم تتكرر في كأس العالم، ولن نعاني منها مجددا فيما هو مقبل من بطولات.
كما أشار طبيب المنتخب إلى أن ثقافة اللاعبين المختارين سواء المحترفين في الخارج أو الداخل وما يتمتعون به من حماس لتحقيق النتيجة المرجوة، كانت من أهم العوامل التي تساعد على تنفيذ كل هذه الأفكار، مؤكدا على أن فترة الصيام خلال شهر رمضان الكريم لن يكون لها أي أثر على اللاعبين، حيث كان التأثير الأكبر في مواعيد النوم، وقد تم التغلب عليها تمامًا من خلال المعسكر الحالي.
وتنطلق بطولة أمم إفريقيا في مصر يوم 21 يونيو الجاري وتستمر إلى 19 يوليو المقبل.
-
مدرب أنجولا: منتخب مصر يبقى قويًا حتى لو أراح لاعبيه.. ويستحق التأهل بجدارة
-
شبكة جنوب إفريقية: مصر تطمح للانتصار الثالث أمام أنجولا.. وراقبوا عمر مرموش
-
منتخب مصر يبحث عن العلامة الكاملة في مواجهة أنجولا بختام دور مجموعات كأس أمم إفريقيا
-
"احذروا مصر".. خوسيه ريبيرو يتوقع المنتخب الفائز بلقب كأس أمم إفريقيا 2025