لامبارد يقترب من خلافة ساري في تشيلسي
كشفت إحدى الصحف الإنجليزية أن مدرب فريق ديربي كاونتي "فرانك لامبارد" هو المُرشح الأقوى لتدريب فريق تشيلسي في الموسم المقبل.
التكهنات تتزايد في الوقت الحالي بشأن مستقبل المدرب "ماوريسيو ساري" في ستامفورد بريدج.
ورغم قيادة "ساري" للفريق للفوز ببطولة الدوري الأوروبي على حساب فريق آرسنال، إلا أنه مازال مرتبطًا بخطوة الرحيل والانتقال إلى صفوف يوفنتوس.
وذكرت تقارير صحفية أمس أن وكيل أعمال "ساري" توصل إلى اتفاق بالفعل مع مسئولي تشيلسي بشأن انتقاله إلى اليوفي، ولمطالعة التفاصيل من هنا.
وحسب صحيفة "تايمز" الإنجليزية، فإن "فرانك لامبارد" هو الأقرب لخلافة "ساري" في صفوف تشيلسي حال رحيله عن الفريق.
وأوضحت أن إدارة تشيلسي تأمل في التوصل إلى اتفاق نهائي مع "لامبارد" في أقرب وقت ممكن من أجل وضع الاستعدادات للموسم الجديد.
وكان "لامبارد" قد فشل في قيادة ديربي كاونتي إلى الدوري الإنجليزي الممتاز لموسم 2019/2020، ولكنه حقق نتائج مميزة مع الفريق في التشامبيونشيب.
-
ذا أثلتيك: توخيل رفض تعاقد تشيلسي مع كريستيانو رونالدو
-
فيديو | تشيلسي يواصل السقوط ويخسر بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي
-
مواعيد مباريات اليوم الجمعة 18-9-2026 والقنوات الناقلة.. تشيلسي يواجه برينتفورد وظهور مرتقب لـ مصطفى محمد
-
فيديو | الجزائري بلومي يتألق وتشيلسي يقتنص نقطة تعادل صعبة أمام هال سيتي بالدوري الإنجليزي