فان دايك: سعيد بأن جوردن هندرسون هو قائد فريقي
أشاد فيرجيل فان دايك، مدافع فريق ليفربول الإنجليزي، بقائده جوردن هندرسون بعد التتويج ببطولة دوري ابطال أوروبا 2018/2019.
فيرجيل فاز بجائزة أفضل لاعب في المباراة النهائية، وكأنها تتويجًا له على الموسم الخرافي الذي قدمه مع ليفربول بمختلف المسابقات.
وفاز فان دايك بجائزة أفضل لاعب في الموسم بالدوري الإنجليزي الممتاز، بعدما استطاع ان يحافظ على نظافة شباك فريقه في 22 مباراة.
وقال فان دايك لشبكة "ESPN" العالمية: "إذا أراد أي شاب النجاح، عليه أن يحذو حذو جوردن هندرسون".
وأضاف: "هو قائد رائع يحترمه الجميع في ليفربول، نحترمه كثيرًا ونحبه أن يتواجد دائمًا معنا، أنا سعيد للغاية بأنه قائد فريقي".
هندرسون استطاع ان يحمل كأس دوري أبطال أوروبا بعدما فشل في الفوز بأي بطولة مع ليفربول منذ ان حمل شارة القيادة، رغم الوصول لأربعة نهائيات.
-
تشارلي آدم يكشف السر وراء مشاركة محمد صلاح أساسيًا أمام مارسيليا.. ووارنوك: تشكيل سلوت كان مناسبًا له
-
جيرارد: أعجبني عدم موافقة سوبوسلاي على ما فعله محمد صلاح أمام مارسيليا
-
سلوت يسخر من كاراجر بعد الفوز على مارسيليا ويصرّح: قلة حظ محمد صلاح لم تؤثر علينا
-
فان دايك عن اجتماعه في ليفربول: لا أعلم من أين تأتي المعلومات المضللة