تقارير.. ريال مدريد يحسم ثاني صفقاته الصيفية
كشفت تقارير صحفية، أنّ نادي ريال مدريد، قد حسم بالفعل ثاني صفقاته في سوق الانتقالات الصيفي.
الفرنسي "زين الدين زيدان" المدير الفني السابق للنادي الملكي، عاد مجددًا للوس بلانكوس، خلفًا لـ"سانتياجو سولاري"، ويسعى لضم لاعبين جدد.
النادي الملكي أعلن، في مارس الماضي، أولى صفقاته الصيفية، بالحصول على خدمات البرازيلي "إيدير ميليتاو" مدافع فريق بورتو البرتغالي مقابل 50 مليون يورو (طالع تفاصيل الصفقة).
وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن النادي الملكي قد توصل بالفعل إلى اتفاق نع الفرنسي "فيرلاند ميندي" الظهير الأيسر لنادي أولمبيك ليون.
وأوضحت الصحيفة أنّ النادي الملكي، قد حقق تقدمًا كبيرًا في الأيام الماضية في مفاوضات مع اللاعب، ويتبقى فقط التوصل إلى اتفاق مع إدارة ليون.
وأشارت الصحيفة إلى أنّ المرجح أنّ تكلف الصفقة خزائن ريال مدريد ما يقرب من 50 مليون يورو.
"ميندي" يُعد من الركائز الأساسية مع ليون، حيث خاض 42 مباراة بمُختلف المسابقات هذا الموسم، وتمكن من إحراز ثلاثة أهداف وصنع مثلهما.
-
فيديو | مبابي يوضح حقيقة تعمده إهداء ضربة جزاء "بانينكا" لـ إبراهيم دياز
-
أربيلوا بعد الفوز على فياريال: علينا استغلال لاعب ريال مدريد.. ولم نصل إلى ذروة أدائنا
-
فيديو | لحظة سينمائية.. تكريم بابي جاي بعد تتويجه بكأس أمم إفريقيا والكاميرا تلاحق إبراهيم دياز
-
رجل مباراة ريال مدريد وفياريال في الدوري الإسباني