ديلي ميل: آرسنال يخطط للاستغناء عن 5 لاعبين من ضمنهم النني
يخطط "أوناي إيمري" المدير الفني لنادي آرسنال للاستغناء عن بعض لاعبي الفريق في الميركاتو الصيفي المقبل.
ويرى المدرب الإسباني بحسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، حاجة الجانرز لتغيير الدماء برحيل 5 لاعبين غير قادرين على مساعدة الفريق، ولن يضعهم ضمن خططه لموسم 2019/2020.
ووضع "إيمري" كلاً من "شكودران موستافي"، "محمد النني"، "كارل يانكنسون"، "مسعود أوزيل" و"هنريخ مختاريان" على رأس قائمة اللاعبين الذين لا يرغب في وجودهم في صفوف آرسنال بعد نهاية الموسم الحالي.
ويأمل مدرب باريس سان جيرمان وإشبيلية السابق، رحيل هؤلاء اللاعبين سريعًا حتى يستطيع تمويل الصفقات الجديدة من خلال المقابل المادي الذي سيحصل عليه النادي الإنجليزي نظير بيعهم.
ووجهت جماهير آرسنال العديد من الانتقادات لأكثر من لاعب كان على رأسهم "النني" و"موستافي" بعد الخسارة القاسية التي سقط بها الفريق في مباراة الأحد الماضي أمام كريستال بالاس على ملعب "الآمارات".
الجدير بالذكر أن هناك بعض التقارير الإخبارية التي أكدت في الساعات الماضية، وجود اهتمام كبير من قبل روما لضم لاعب بازل السابق ومنتخب مصر (طالع التفاصيل).
-
آرسنال يرفض هدية مانشستر سيتي ويكتفي بالتعادل مع نوتينجهام فورست في الدوري الإنجليزي
-
فيديو | آرسنال يخطف فوزًا مثيرًا من عقر دار تشيلسي في ذهاب نصف نهائي كأس الرابطة
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة تشيلسي وآرسنال اليوم في كأس كاراباو.. والمعلق
-
أرتيتا: نعرف ما يجب فعله للفوز على ليفربول.. وحزين بسبب أموريم